Spendenaktion Förderverein Ortsfeuerwehr Bassum 2013

17.12.2013 - 18:00

Der Förderverein der Freiwilligen Feuerwehr Bassum - Ortsfeuerwehr Bassum - möchte sich bei allen Bassumer Bürgern im Stadtgebiet für die tolle Unterstützung bei der Bürgersammlung bedanken.

Die Kameradinnen und Kameraden sind im Monat Oktober von Haus zu Haus gegangen und haben um eine Spende für den Förderverein gebeten. Über den Gesamtbetrag in Höhe von 16.200 Euro und die positiven Rückmeldungen der Bürger sind wir sehr dankbar. Dieses zeigt uns, dass die Feuerwehr einen hohen Stellenwert bei den Bassumern Bürgern hat. Jetzt wird der Förderverein in den nächsten Monaten mehrere Projekte anschieben, die sonst nicht hätten realisiert werden können.

Die Jugendfeuerwehr benötigt Holzfußböden für ihre Zelte. Der Spielmannzug braucht einen Laptop und die aktiven Kameraden sind dabei Sitzmöglichkeiten  zu schaffen, damit auch im Sommer die Dienstbesprechungen, Übungen und Schulungen draußen stattfinden können. All das kann jetzt, durch die Hilfe der Bassumer Bürger nach und nach umgesetzt werden.

Wir danken allen recht herzlich, die uns unterstützt haben.

Claas Meyer
Ortsbrandmeister