Neuerungen

Die Webseite der Ortsfeuerwehr Bassum

Der Internetauftritt der Ortsfeuerwehr Bassum startete im August 2004. Seitdem ist viel passiert. Zum einem haben wir jede Menge Einsätze abgearbeitet, zum anderen hat sich auch immer wieder etwas auf unserer Webseite geändert. Ca. 390.000 (!!!) Klicks konnten wir seit dem Start zählen. Seit 2008 läuft die Webseite im neuen Design mit Bedienerfreundlicher Technik. Der interne Bereich für unsere registrierten Mitglieder wird demnächst neu gestaltet. Der Inhalt im Bereich Jugendfeuerwehr und Spielmannszug wird von seinen Mitgliedern selbst erstellt.

Einen Hinweis an alle Internet Explorer 6 Nutzer!

Diese Webseite wird mit dem Internet Explorer 6 nicht korrekt dargestellt. Der Aufwand, diese, mit neuester Technik betriebene Webseite noch auf den total veralteten IE 6 unzustellen, war uns zu aufwändig.

Unser Tipp: Nutzt die Browser von Firefox oder Internet Explorer ab Version 7.